Pratos especiais

SERVE ATÉ DUAS PESSOAS

Nome Descrição
BACALHAU ALTO D ́OURO (ARROZ, BATATA AO MURRO, BRÓCOLIS AO ALHO, CEBOLA, AZEITONAS E OVO COZIDO)
SALMÃO AO LIMONE (LEGUMES AO VAPOR, ARROZ COM AMÊNDOAS, AZEITE E PURÊ DE BATATA)
BIFE ANCHO (ARROZ BRANCO, BATATA RÚSTICA, LEGUMES NA MANTEIGA)
PICANHA CASA NÁPOLES (PICANHA GRELHADA, ARROZ COM BRÓCOLIS E FRITAS)
PICANHA À BRASILEIRA (PICANHA GRELHADA, FAROFA, BRÓCOLIS ALHO E ÓLEO, ARROZ E FRITAS)
FILÉ CHATEAUBRIAND (FILÉ MIGNON GRELHADO, ARROZ COM AÇAFRÃO, CHAMPIGNON, BATATA RUSTICA E BRÓCOLIS ALHO E ÓLEO)
FILÉ TRATORIA (FILÉ MIGNON GRELHADO, ARROZ PRIMAVERA, CHAMPIGNON E PALMITO NA MANTEIGA)
FILÉ NÁPOLES (FILÉ MIGNON GRELHADO, ARROZ À GREGA, LEGUMES NO VAPOR E PALMITO NA MANTEIGA)
FILÉ MIGNON À PARMEGIANA (COM ARROZ BRANCO, SALADA DE MAIONESE E BATATAS FRITAS)
FILÉ MIGNON À CUBANA (ARROZ, FRITAS, PALMITO, BANANA, ABACAXI EMPANADOS, PRESUNTO E ERVILHAS)
CONTRA FILÉ À CAVALO (CONTRA FILÉ GRELHADO, ARROZ, 2 OVOS, FRITAS E SALADA)
FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA (FILÉ DE FRANGO À MILANESA, ARROZ, SALADA DE MAIONESE E FRITAS)

Pratos executivos

INDIVIDUAIS

TODAS AS OPÇÕES DE GRELHADOS ACOMPANHAM (ARROZ, FEIJÃO, FRITAS E SALADA (ALFACE, TOMATE E CEBOLA)

CONTRA FILÉ
FILÉ DE FRANGO
CALABRESA FRESCA
PICANHA CASA NÁPOLES
FILÉ DE PEIXE (TILÁPIA OU MERLUZA)
ESPAGUETE À BOLONHESA
LASANHA À BOLONHESA

PANQUECAS

ESCOLHA O MOLHO (VERMELHO OU BRANCO)

CARNE MOÍDA
FRANGO COM CATUPIRY
PALMITO TEMPERADO
PRESUNTO E QUEIJO
QUATRO QUEIJOS
CALABRESA MOÍDA
PEITO DE PERU COM MUSSARELA

PORÇÕES

1⁄2 PORÇÃO BATATA FRITA (PALITO) BATATA FRITA (PALITO)
1⁄2 PORÇÃO BATATA FRITA COM PARMESÃO (PALITO) BATATA FRITA COM PARMESÃO (PALITO)
1⁄2 PORÇÃO BATATA FRITA COM BACON E CHEDDAR (PALITO) BATATA FRITA COM BACON E CHEDDAR (PALITO)
BOLINHO DE BACALHAU (20 UNIDADES) CALABRESA (COM CEBOLA)
CARNE SECA (COM MANDIOQUINHA E CEBOLA) CONTRA FILÉ (ACEBOLADO)
FRANGO A PASSARINHO (COM FRITAS) FILÉ MIGNON (APERITIVO COM QUATRO QUEIJOS GRATINADO)
ISCA DE PEIXE (COM MOLHO TÁRTARO) PICANHA APERITIVO (NO ALHO COM CEBOLA TEMPERADA)
POLENTA (EM TOLETE GRATINADO COM PARMESÃO) PROVOLONE (COM ORÉGANO E AZEITE)
PROVOLONE À MILANESA