Pratos especiais
SERVE ATÉ DUAS PESSOAS
Nome | Descrição |
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BACALHAU ALTO D ́OURO | (ARROZ, BATATA AO MURRO, BRÓCOLIS AO ALHO, CEBOLA, AZEITONAS E OVO COZIDO) |
SALMÃO AO LIMONE | (LEGUMES AO VAPOR, ARROZ COM AMÊNDOAS, AZEITE E PURÊ DE BATATA) |
BIFE ANCHO | (ARROZ BRANCO, BATATA RÚSTICA, LEGUMES NA MANTEIGA) |
PICANHA CASA NÁPOLES | (PICANHA GRELHADA, ARROZ COM BRÓCOLIS E FRITAS) |
PICANHA À BRASILEIRA | (PICANHA GRELHADA, FAROFA, BRÓCOLIS ALHO E ÓLEO, ARROZ E FRITAS) |
FILÉ CHATEAUBRIAND | (FILÉ MIGNON GRELHADO, ARROZ COM AÇAFRÃO, CHAMPIGNON, BATATA RUSTICA E BRÓCOLIS ALHO E ÓLEO) |
FILÉ TRATORIA | (FILÉ MIGNON GRELHADO, ARROZ PRIMAVERA, CHAMPIGNON E PALMITO NA MANTEIGA) |
FILÉ NÁPOLES | (FILÉ MIGNON GRELHADO, ARROZ À GREGA, LEGUMES NO VAPOR E PALMITO NA MANTEIGA) |
FILÉ MIGNON À PARMEGIANA | (COM ARROZ BRANCO, SALADA DE MAIONESE E BATATAS FRITAS) |
FILÉ MIGNON À CUBANA | (ARROZ, FRITAS, PALMITO, BANANA, ABACAXI EMPANADOS, PRESUNTO E ERVILHAS) |
CONTRA FILÉ À CAVALO | (CONTRA FILÉ GRELHADO, ARROZ, 2 OVOS, FRITAS E SALADA) |
FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA | (FILÉ DE FRANGO À MILANESA, ARROZ, SALADA DE MAIONESE E FRITAS) |
Pratos executivos
INDIVIDUAIS
TODAS AS OPÇÕES DE GRELHADOS ACOMPANHAM (ARROZ, FEIJÃO, FRITAS E SALADA (ALFACE, TOMATE E CEBOLA)
CONTRA FILÉ |
FILÉ DE FRANGO |
CALABRESA FRESCA |
PICANHA CASA NÁPOLES |
FILÉ DE PEIXE (TILÁPIA OU MERLUZA) |
ESPAGUETE À BOLONHESA |
LASANHA À BOLONHESA |
PANQUECAS
ESCOLHA O MOLHO (VERMELHO OU BRANCO)
CARNE MOÍDA |
FRANGO COM CATUPIRY |
PALMITO TEMPERADO |
PRESUNTO E QUEIJO |
QUATRO QUEIJOS |
CALABRESA MOÍDA |
PEITO DE PERU COM MUSSARELA |
PORÇÕES
1⁄2 PORÇÃO BATATA FRITA (PALITO) | BATATA FRITA (PALITO) |
1⁄2 PORÇÃO BATATA FRITA COM PARMESÃO (PALITO) | BATATA FRITA COM PARMESÃO (PALITO) |
1⁄2 PORÇÃO BATATA FRITA COM BACON E CHEDDAR (PALITO) | BATATA FRITA COM BACON E CHEDDAR (PALITO) |
BOLINHO DE BACALHAU (20 UNIDADES) | CALABRESA (COM CEBOLA) |
CARNE SECA (COM MANDIOQUINHA E CEBOLA) | CONTRA FILÉ (ACEBOLADO) |
FRANGO A PASSARINHO (COM FRITAS) | FILÉ MIGNON (APERITIVO COM QUATRO QUEIJOS GRATINADO) |
ISCA DE PEIXE (COM MOLHO TÁRTARO) | PICANHA APERITIVO (NO ALHO COM CEBOLA TEMPERADA) |
POLENTA (EM TOLETE GRATINADO COM PARMESÃO) | PROVOLONE (COM ORÉGANO E AZEITE) |
PROVOLONE À MILANESA |